111学年度新生暨家长欢迎会圆满顺利成功

• 2022-09-03

东海景观学系举办新生暨家长欢迎会,迎接大一新鲜人!!

为了让景观系大一新生及家长了解教学概况与系所环境,本系于9月3日下午举办「111学年度新生暨家长欢迎会」活动,虽然有台风搅局,但仍然有近60名新生与家长不畏风雨参加,师生互动踊跃,场面热闹。

「新生暨家长欢迎会」由景观学系系主任李丽雪教授率领系上教师与系学会成员一同欢迎新生与家长们,并简单介绍系上历史及未来就业方向;系主任表示,学景观设计的学生未来不怕找不到工作,甚至「越老越吃香」,经历丰富的景观设计师们退休后很多都会在业界担任顾问;而景观系创系已经41周年,历届毕业的系友们是在校生们最好的资源,也请家长放心将孩子交给学校,将注意品德教育与知识技能,培养学生的专业与竞争力,成为未来的人才。

系学会学长姊们也带领大一新生写下对大学新生活的期许,并黏贴成大树形状,寓意为希望新生们在汲取了大学四年的养分之后,都能成长茁壮成一颗大树。

接下来几天也会由系学会学长姊们配合学校「大学入门」的活动,一步步带领新生们更认识学校,也祝福新生们能开心展开新生活,在景观学系快乐学习。

系主任致词与介绍师长:

系学会、系队介绍:

提问时间:

新生写下对大学新生活的期许,并黏贴成大树:

活动结束合影:

会后学生团康活动:

9月4日芳草入景-学生活动花絮:
芳草入景 (1)