111學年度新生暨家長歡迎會圓滿順利成功

• 2022-09-03

東海景觀學系舉辦新生暨家長歡迎會,迎接大一新鮮人!!

為了讓景觀系大一新生及家長了解教學概況與系所環境,本系於9月3日下午舉辦「111學年度新生暨家長歡迎會」活動,雖然有颱風攪局,但仍然有近60名新生與家長不畏風雨參加,師生互動踴躍,場面熱鬧。

「新生暨家長歡迎會」由景觀學系系主任李麗雪教授率領系上教師與系學會成員一同歡迎新生與家長們,並簡單介紹系上歷史及未來就業方向;系主任表示,學景觀設計的學生未來不怕找不到工作,甚至「越老越吃香」,經歷豐富的景觀設計師們退休後很多都會在業界擔任顧問;而景觀系創系已經41週年,歷屆畢業的系友們是在校生們最好的資源,也請家長放心將孩子交給學校,將注意品德教育與知識技能,培養學生的專業與競爭力,成為未來的人才。

系學會學長姊們也帶領大一新生寫下對大學新生活的期許,並黏貼成大樹形狀,寓意為希望新生們在汲取了大學四年的養分之後,都能成長茁壯成一顆大樹。

接下來幾天也會由系學會學長姊們配合學校「大學入門」的活動,一步步帶領新生們更認識學校,也祝福新生們能開心展開新生活,在景觀學系快樂學習。

系主任致詞與介紹師長:

系學會、系隊介紹:

提問時間:

新生寫下對大學新生活的期許,並黏貼成大樹:

活動結束合影:

會後學生團康活動:

9月4日芳草入景-學生活動花絮:
芳草入景 (1)