2019 第五届东海景观公司征才擂台赛-活动于4月8日举办面试大会

  • 2019-03-17
  • 林弘祥

「2019第五届东海景观公司征才擂台赛」于2019年4月8日举办。
 
本系举办擂台赛的目的为搭建一个让学生与公司的对接平台。协助大三与硕一生找实习工作,与协助大四、硕二或系友找正职工作。公司与应征者之面试配对完全根据公司与应征者之「自由心智」。本活动并不保证每位应征者一定会被公司录取,同样的,本活动也不保证每家公司一定可成功晋用到实习生/正职人员。
 
但对参与者而言,参与活动的好处是:他/她可以同时被许多公司看见;对公司而言,公司可从较多的应征者中挑选所需要的人才。
为确保擂台赛活动可以每年持续举办下去,参赛者必须遵守擂台赛的「游戏规则」。不认同或无法遵守规则的同学,则不建议参加擂台赛活动。
因公司与学生不同的需求,每家公司面试的人数不尽相同,每位同学可面试的机会也不尽相同,但都不能超过上限值(5家公司)。若公司发现云端平台上应征者人数,超过大会之规定,公司便需先剃除较不合适的面试者,好让面试总人数不超过本活动规定的上限(公司开缺的3~4倍)。为让同学可同时找寻擂台赛以外的其他实习单位,本活动有设计一个退赛时间,退赛的同学将无法继续参与面试。选择继续参加擂台赛的同学,面试后若有倍公司录取,则该名同学必须选择其中一家公司过去实习。

注1:今年的擂台赛参赛公司如下:
1. 台湾:象设计_宜兰、高野景观_宜兰、预景设计+合宽建筑_台北、AECOM_台北、ArchiBlur Lab共感地景创作_台南、绿波_高雄
2. 中国:AECOM_中国、SWA_Shanghai、深圳市城市规划设计研究院_深圳
3. 日本:Takano Landscape Planning_北海道、GLAC_东京
4. 美国:SWA_Sausalito

活动实况:
This is an image

This is an image

This is an image

This is an image

This is an image